Buscar este blog

martes, 1 de marzo de 2011

FRUTAS Y VEGETALES AMARILLOS

FRUTAS Y VEGETALES AMARILLOS

Estas frutas son ricas en sustancias benéficas como las siguientes:• Antioxidantes, betacaroteno, Vitamina C, alfacaroteno, ácido fenólico, potasio. Beneficios generales de los vegetales amarillos: excelentes depurativos, ideales para limpiar la sangre e intestinos, ricos en antioxidantes que combaten el cáncer, estimulan la producción de glóbulo s blancos, fortalecen los vasos sanguíneos (en especial la toronja, la piña, el pimiento y la guayaba), excelentes en la cicatrización de heridas y para combatir infecciones.
VEGETALES AMARILLOS: guayabas, arrayán, limas, carambola, chiles o pimientos amarillos, maíz, flor de calabaza, limón amarillo, mango, piña, manzanas amarillas, marañón, ciruelas amarillas, membrillo, naranjas amarillas, papaya amarilla, plátanos o bananas, pomelos, etc.