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martes, 1 de marzo de 2011

FRUTAS Y VEGETALES BLANCOS

FRUTAS Y VEGETALES BLANCOS:
Estas frutas son ricas en sustancias benéficas como las siguientes:
• Ácido clorogénico, potasio, selenio, flavonoides, isoflavonas, antioxidantes.
Beneficios generales de los vegetales blancos: potentes antioxidantes, combaten infecciones, depuran y refuerzan las defensas generales en todo el cuerpo, fomentan la producción de enzimas protectoras, evitan envejecimiento y combaten problemas circulatorios y de la piel, y son excelentes para combatir infecciones y fiebres. Protegen contra el cáncer, estimulan producción de glóbulos blancos y son poderoso antibacteriales, antimicóticos y antinflamatorios.
VEGETALES BLANCOS: ajo, cebolla blanca, champiñones y setas, soja, espárragos, coliflor, guanábana, patata, nabos, col blanca, lichi, melón valenciano, pitahaya, rábanos, uva blanca, etc.