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sábado, 26 de noviembre de 2011

TARTA DE QUESO Y PERSIMON

Ingredientes:
  • 2 Tazas de nueces picadas.
  • 1/3 Taza de azúcar moreno.
  • 3 Cucharadas de mantequilla.
  • 5 Persimón aprox (para llenar 2 tazas haciéndolopuré).
  • 200 gr de quesitos el caserio.
  • 1/4 Taza de azúcar blanco.
  • 3/4 Taza de nata para montar.
  • 1/2 Cucharada de canela en polvo.
  • 1/2 Cucharada de jengibre molido.
  • 6 Huevos.
  • 1 Cucharada de extracto de vainilla.
Preparación:
Se trituran las nueces y se mezclan con el azúcar moreno y la mantequilla en una fuente. Cuando la mezcla sea homogénea se echa en el fondo de un molde de unos 26 cm, preferiblemente desmontable, presionando bien todo el fondo.
Metemos esto en el horno, precalentado previamente a 160º, durante unos 12 minutos.
Hacemos un puré con los persimon, añadiendoles los quesitos, el azúcar blaca, la canela y el jenjibre. Añadimos los huevos, mezclando bien para que resulte una masa homogénea.
Sacamos el molde del horno y dejamos enfriar la masa.
Posteriormente añadimos la masa al molde y lo volvemos a meter en el horno durante 1 hora aproximadamente, de forma que esté todo horneado pero que el centro de la tarta esté aun tierna.
Montamos la nata con 3 cucharadas de azúcar glas y vainilla.
Cubrimos el pastel todavía caliente y horneamos otros 10 minutos más.
Cuando esté todo frío lo cubrimos y metemos en la nevera entre 4 y 8 horas.
Espero que disfruteis esta rica tarta.