CARNE DE MEMBRILLO
INGREDIENTES:
500 g de membrillos sin pelar y sin petitas.1 limón bien pelado y sin pepitas.
500 g de azúcar.
ELABORACIÓN:
Triturar todo 30 segundos en velocidades 5-7 progresivo, ayudándote de la espátula. Programa 30 minutos, temperatura 100º y velocidad 5. También se pueda cocer el membrillo con el limón 15 minutos, añadir el azúcar y cocinar otros 15 minutos.Pasar la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un sitio fresco. También se puede congelar y así la tienes para todo el año. Con queso fresco está riquísima.
Triturar todo 30 segundos en velocidades 5-7 progresivo, ayudándote de la espátula. Programa 30 minutos, temperatura 100º y velocidad 5. También se pueda cocer el membrillo con el limón 15 minutos, añadir el azúcar y cocinar otros 15 minutos.Pasar la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un sitio fresco. También se puede congelar y así la tienes para todo el año. Con queso fresco está riquísima.
Si lo desea, se le puede quitar algo de azúcar, aunque quizá le salga más tiernecita, como para untarla en el pan.
Yo la hago de la primera forma y sale riquísima