En este blog encontrareis consejos saludables,propiedades de las frutas y las verduras, recetas y múltiples curiosidades relacionadas con este tema.
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domingo, 16 de febrero de 2014
GRATINADO DE BRÓCOLI Y CALABAZA
Ingredientes
100 gramos de brócoli
100 gamos de calabaza.
50 gramos de pan integral
2 cucharadas de leche de avena
Queso rallado para gratinar (al gusto)
Sal y pimienta
Ralladura de limón
Elaboración
Cortamos la calabaza y el brócoli a trocitos pequeños. Los lavamos bien. Ahora los ponemos a cocer al vapor con poco agua. Espera a que estén hechos, no es necesario que estén muy blandos.
Seguidamente elegimos la fuente donde vayamos a gratinar. Ponemos la verdura en el fondo con un poco de sal y pimienta, junto a un poco de ralladura de limón. Añadimos también los trocitos de pan empapados en leche de avena, y queso al gusto. Lo llevamos al horno para gratinar; como puedes ver, es una receta bien sencilla.