
Ingredientes150 gr de mantequilla
25 galletas tostadas
250 gr. de queso fresco
250 gr. de fresones
1 limón (zumo)
150 gr. de azúcar
1 paquete de gelatina de fresas
250 gr. de fresas (o nata ) para decorar
25 galletas tostadas
250 gr. de queso fresco
250 gr. de fresones
1 limón (zumo)
150 gr. de azúcar
1 paquete de gelatina de fresas
250 gr. de fresas (o nata ) para decorar
Preparación paso a paso
Tritura las galletas con la mantequilla, forra un molde, desmoldable con la mezcla, procurando que la capa de galletas sea fina y lo más uniforme posible. Limpia las fresas.
Calienta el zumo de limón y diluye en él la gelatina de fresa. Deja enfríar. Mezcla el queso con el azúcar y los 250 gr. de fresones y la gelatina diluida. Tritúralo todo. Mezcla bien.
Vierte la preparación sobre la base de galletas, nivela bien y deja enfriar en el frigorífico durante 4-6 horas. Decora con fresas partidas a cuartos. O bien con nata montada.
Tritura las galletas con la mantequilla, forra un molde, desmoldable con la mezcla, procurando que la capa de galletas sea fina y lo más uniforme posible. Limpia las fresas.
Calienta el zumo de limón y diluye en él la gelatina de fresa. Deja enfríar. Mezcla el queso con el azúcar y los 250 gr. de fresones y la gelatina diluida. Tritúralo todo. Mezcla bien.
Vierte la preparación sobre la base de galletas, nivela bien y deja enfriar en el frigorífico durante 4-6 horas. Decora con fresas partidas a cuartos. O bien con nata montada.