Buscar este blog

miércoles, 9 de marzo de 2011

AGUACATES RELLENOS



INGREDIENTES
  • 4 aguacates maduros
  • 200 gramos de gambas peladas.
  • 1 naranja
  • Zumo de medio limón.
  • 100 gr. de salsa rosa.
  • Unas hoja de lechuga.
  • Un poquito de cebollino o perejil.


PREPARACIÓN:
  • Se cuecen las gambas con el zumo del medio limón durante 1 minuto. Se refrescan con hielo.
  • Se cortan los aguacates por la mitad y se vacian con la ayuda de una cucharita.
  • Pelamos la naranja y troceamos los gajos en trozos pequeñitos.
  • Se pica la lechuga muy pequeñita y se mezcla con la carne de los aguacates, la naranja troceada y las gambas cocidas.
  • Se introduce la mezcla en la cáscara de los aguacates, se cubren con salsa rosa y se espolvorean con cebollino o perejil muy picadito.