Buscar este blog

miércoles, 9 de marzo de 2011

MACEDONIA DE FRUTAS EN GELATINA

Esta puede ser una buena y divertida forma de tomar fruta para los peques de la casa ya que una presentación atractiva puede ayudar a que le tomen gusto a este alimento tan saludable.

INGREDIENTES:
1 paquete de gelatina sin sabor en polvo
1 manzana verde
1 melocotón
uvas
zumo de 1 limón
200 g de helado de vainilla
Nata montada
Virutas de chocolate

PREPARACIÓN DE LA MACEDONIA CON GELATINA:

Lavar, pelar y cortar la manzana en trozos pequeños, quitándole la parte dura del corazón.
Añadir a los trozos de manzana el zumo del limón.
Pelar y trocear las uvas (quitándoles las pepitas), en trozos.
Pelar y trocear el melocotón en trozos pequeños.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante.
Preparar unos cuencos pequeños y colocar la fruta por capas (melocotón, manzana y uvas).
Echar la gelatina por encima.
Dejar enfriar en el frigrífico