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sábado, 5 de marzo de 2011

BERENJENAS CON MIEL



Ingredientes para preparar Berenjenas a la Miel


1 Berenjena grande,

125 grs. de harina,

2 cucharadas de aceite de oliva y aceite para freir,

1/2 vaso de cerveza rubia y dos claras de huevos medianos.

Miel de caña o miel negra.


Cómo Preparar Berenjenas a la Miel


Cortamos la berenjena en rodajas y las ponemos en un bol grande con agua y sal (2 horas). Mientras tanto, realizamos una mezcla con harina y la cerveza, agregamos dos cucharadas de aceite y una pequeña de sal. Dejamos reposar durante dos horas. A continuación incorporamos a la masa las dos claras de huevo montadas a punto de nieve. Retiramos las berenjenas del agua y las escurrimos sobre papel absorvente, y se salan al gusto. Se pasan una a una por la masa y se van friendo en abundante aceite caliente. Por último, colocamos en una fuenta y rocíamos con miel de caña o miel negra.