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viernes, 25 de febrero de 2011

LASAÑA DE BRÓCOLI



La lasaña necesitará 25 a 30 minutos a horno moderado, la salsa blanca agréguela 10 minutos antes de sacarlos y luego termine de dorar y al retirar del horno deje reposar cinco minutos y a comer.

Ingredientes para la receta de la Lasaña de brócoli:

Masa básica para lasaña
Salsa bechamel
1 brócoli
1 cebolla de verdeo
200grs de ricota
1 taza de nata
50 grs de queso rallado parmesano
50 grs de jamón cocido o york
100 grs de queso de barra tipo gorda

Elaboración de la receta:

Elaboración del relleno:

Paso 1: Lavar el brócoli, corte en pedazos y cocine en agua hirviendo con sal gruesa. Retirar y colar.
Paso 2: Rehogar la cebolla cortada fina con un ajo picado, agregar la nata o crema de leche, la ricota, el queso rallado y el brócoli picado fino. Salpimentar.
Armado de la lasaña:
Paso 3: En una fuente para horno untada con aceite de oliva acomode una tapa de lasaña, cubra con una feta de jamón y otra de queso.
Paso 4: Coloque otra tapa de lasaña y cubra con el relleno de brócoli. Tape con una tapa de lasaña y repita la operación hasta completar dos pisos de relleno.
Paso 5: Cubra con salsa bechamel espolvoreada con abundante queso rallado parmesano. Llevar a horno fuerte hasta que se dore el queso.