Buscar este blog

domingo, 27 de febrero de 2011

POMELOS CON MIEL




INGREDIENTES:


  • 4 POMELOS
  • 12 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
  • 100 GR. DE ALMENDRAS PELADAS
  • 1 VASITO DE LICOR
  • 8 GUINDAS


CÓMO HACER POMELOS CON MIEL:


  • SE CORTAN LOS POMELOS POR LA MITAD Y SE LE EXTRAE LA PULPA CUIDANDO DE NO ROMPER LA CÁSCARA, DEJÁNDOLAS BOCA ABAJO SOBRE UNA SERVILLETA ABSORVENTE PARA QUE ESCURRANBIEN.
  • CON LA PULPA DE LOS POMELOS, LA MIEL Y LA MITAD DE LAS ALMENDRAS TROCEADAS LO MÁS POSIBLE Y EL LICOR SE HACE UNA CREMA CON LA BATIDORA HASTA QUE RESULTE UNA MEZCLA CREMOSA.
  • RELLENAMOS LAS MITADES DE LOS POMELOS CON LA CREMA, DECORÁNDOLAS CON EL RESTO DE ALMENDRAS TROCEADAS Y LAS GUINDAS.
  • SE LLEVA A ENFRIAR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.