

INGREDIENTES:
- 4 POMELOS
- 12 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
- 100 GR. DE ALMENDRAS PELADAS
- 1 VASITO DE LICOR
- 8 GUINDAS
CÓMO HACER POMELOS CON MIEL:
- SE CORTAN LOS POMELOS POR LA MITAD Y SE LE EXTRAE LA PULPA CUIDANDO DE NO ROMPER LA CÁSCARA, DEJÁNDOLAS BOCA ABAJO SOBRE UNA SERVILLETA ABSORVENTE PARA QUE ESCURRANBIEN.
- CON LA PULPA DE LOS POMELOS, LA MIEL Y LA MITAD DE LAS ALMENDRAS TROCEADAS LO MÁS POSIBLE Y EL LICOR SE HACE UNA CREMA CON LA BATIDORA HASTA QUE RESULTE UNA MEZCLA CREMOSA.
- RELLENAMOS LAS MITADES DE LOS POMELOS CON LA CREMA, DECORÁNDOLAS CON EL RESTO DE ALMENDRAS TROCEADAS Y LAS GUINDAS.
- SE LLEVA A ENFRIAR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.