- 12 champiñones grandes
- 4 lonchas de jamón,
1 cebolla - 1 diente de ajo,
- 4 huevos de codorniz,
sal y, pimienta y aceite de oliva. - Manzanilla y Avecrem Caldo de Pollo Granulado.
Preparación
Limpiar los champiñones bien retirándole los tallos y meterlos en el microondas 2 minutos en un plato boca arriba y sin tapar. Reservarlos.
En una sartén con una gota de aceite hacer un sofrito con el ajo y la cebolla picaditos y cuando esté dorados añadir los tallos de los champiñones picaditos también, salpimentar y freír. Cuando estén, añadir el jamón picadito, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y una gota de Manzanilla. Reducir hasta que quede bien sequito y reservar en un plato.
En esa misma sartén dorar un poquito los champiñones y ponerlos en el plato donde vayamos a presentarlos boca arriba y rellenarlos con la mezcla anterior.
Hacer un pequeño hueco en el centro de cada uno y poner dentro un huevo de codorniz.
Meter en el microondas 1 minuto con el plato tapado para que se cuaje el huevo .
Puedes acompañarlos de patatas a lo pobre o rodajas de tomate aliñadas.
Buen provecho