Buscar este blog

lunes, 7 de marzo de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes
  • 12 champiñones grandes
  • 4 lonchas de jamón,
    1 cebolla
  • 1 diente de ajo,
  • 4 huevos de codorniz,
    sal y, pimienta y aceite de oliva.
  • Manzanilla y Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

Preparación


Limpiar los champiñones bien retirándole los tallos y meterlos en el microondas 2 minutos en un plato boca arriba y sin tapar. Reservarlos.

En una sartén con una gota de aceite hacer un sofrito con el ajo y la cebolla picaditos y cuando esté dorados añadir los tallos de los champiñones picaditos también, salpimentar y freír. Cuando estén, añadir el jamón picadito, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y una gota de Manzanilla. Reducir hasta que quede bien sequito y reservar en un plato.


En esa misma sartén dorar un poquito los champiñones y ponerlos en el plato donde vayamos a presentarlos boca arriba y rellenarlos con la mezcla anterior.

Hacer un pequeño hueco en el centro de cada uno y poner dentro un huevo de codorniz.


Meter en el microondas 1 minuto con el plato tapado para que se cuaje el huevo .

Puedes acompañarlos de patatas a lo pobre o rodajas de tomate aliñadas.

Buen provecho