- 3 huevos enteros.
- 3 claras de huevos.
- 1 cebolla.
- 3 rebanadas de tocino.
- 15 ramas de espárragos.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- Sal y pimienta.
Calentamos el horno a 180 grados C.
Picamos el tocino en trozos pequeños, la cebolla en cubos y los espárragos en dos o tres trozos por cada rama. En un sartén (que se pueda meter en el horno) caliente, a fuego alto ponemos el tocino y dejamos que empiece a soltar su grasa. Cocinamos por un par de minutos y los sacamos y ponemos a un lado. Añadimos ahí mismo las cebollas, sal y pimienta, y cocinamos a fuego medio por unos 7-8 minutos o hasta que estén transparentes y caramelizadas. En este punto añadimos los espárragos, subimos el calor del fuego y cocinamos 2 o 3 minutos más.
En un envase unimos todos los huevos y las claras, rompemos las amarillas y mezclamos hasta que esté bien unidos. Sazonamos.
Añadimos sal y pimienta. No demasiada porque ya antes habíamos echado y el tocino tiene bastante sal. Volvemos a poner el tocino en el sartén y añadimos la mezcla de huevos y bajamos el calor. Cuando se empiece a poner firme, en un minuto o dos, le echamos el queso parmesano y metemos al horno hasta que esté firme por completo y un poco dorado por encima.
Servimos caliente o a temperatura ambiente cortado en triángulos.
En un envase unimos todos los huevos y las claras, rompemos las amarillas y mezclamos hasta que esté bien unidos. Sazonamos.
Añadimos sal y pimienta. No demasiada porque ya antes habíamos echado y el tocino tiene bastante sal. Volvemos a poner el tocino en el sartén y añadimos la mezcla de huevos y bajamos el calor. Cuando se empiece a poner firme, en un minuto o dos, le echamos el queso parmesano y metemos al horno hasta que esté firme por completo y un poco dorado por encima.
Servimos caliente o a temperatura ambiente cortado en triángulos.