
Ingredientes:
Elaboración:
Labar los lomos de merluza y salpimentar. Los colocamos en una fuente de horno y los regamos con un poco de aceite. Echamos las cebollas cortadas por la mitad y la mezcla de naranja y limón calientes.
Echar el cubito de pescado e introducir en el horno durante 25 minutos a 160 grados.
Mientras, calentamos los guisantes, los salteamos y los servimos como acompañamiento de esta merluza a la naranja.
¡Buen provecho!
- 4 lomos de merluza.
- Un vaso de zumo de naranja.
- 4 cebollas.
- Guisantes
- Pimienta.
- Aceite.
- Sal.
- Limón.
- 1 cubito de caldo de pescado.
Elaboración:
Labar los lomos de merluza y salpimentar. Los colocamos en una fuente de horno y los regamos con un poco de aceite. Echamos las cebollas cortadas por la mitad y la mezcla de naranja y limón calientes.
Echar el cubito de pescado e introducir en el horno durante 25 minutos a 160 grados.
Mientras, calentamos los guisantes, los salteamos y los servimos como acompañamiento de esta merluza a la naranja.
¡Buen provecho!