- 1 taza de pulpa de persimón batida.
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 3 tazas de azúcar.
- 1 taza de aceite de oliva .
- 4 huevos
- Una cucharadita y media de canela en polvo.
- Una cucharadita y media de nuez moscada molida.
- Una cucharadita y media de sal.
- Dos terceras partes de una taza de agua.
- 3 tazas de harina.
- 1 taza de nueces picadas.
Precalentamos el horno a 175 grados y engrasamos el molde con mantequilla.
En un recipiente mezclamos la pulpa de los caquis con el bicarbonato y dejamos reposar durante cinco minutos la masa.
En otro recipiente mezclamos el azúcar, el aceite, los huevos, la canela, nuez moscada y la sal. Lo mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Mezclamos el contenido de ambos recipientes añadiendo agua, harina y las nueces.
Por último rellenamos el molde (o los moldes si usamos varios) hasta dos tercios de su capacidad y horneamos durante una hora.