Buscar este blog

lunes, 26 de diciembre de 2011

PUDIN DE PERSIMON

 Ingredientes:
  • Media cucharadita de bicarbonato de sodio
  • La pulpa de dos persimon
  • Dos tazas y media tazas de azúcar
  • Dos huevos batidos
  • Dos tazas de harina
  • Dos cucharaditas de levadura
  • Media cucharadita de canela en polvo
  • Un cuarto de cucharadita de extracto de vainilla.
  • Una pizca de sal
  • Dos tazas y media de leche.
  • Cuatro cucharadas de mantequilla fundida
También podemos usar:
  • Sirope de caramelo
  • Crema batida.
Preparación:
  • Precaliente el horno a 165 grados. Engrasamos con mantequilla un molde para hornear.
  • Pelamos y batimos los persimón.
  • Mezclamos la pulpa de caquis con el bicarbonato, el azúcar y los huevos, removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Agregamos la harina, la levadura, la canela, la vainilla, la sal, la leche y la mantequilla fundida. Removemos para mezclar.
  • Vertemos la mezcla en el molde para hornear y horneamos por 55 minutos. El pudin se levantará, pero volverá a bajar al sacarlo del horno.
 Podemos acompañarlo con crema batida o sirope de caramelo.