Buscar este blog

martes, 1 de marzo de 2011

ENSALADA DE BERROS


Ingredientes (4 personas):


- 1/2 de Berros
- 2 Aguacate en su punto
- 1 lechuga (icebrg, romana)
- 2 granos de ajo .
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates ensalada
- 1 monojo de cilantro
- 1/2 aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón exprimido
- Vinagre, sal

Preparación Ensalada de Berros:


Paso 1: Se lavan los berros muy bien y se dejan escurriendo.

Paso 2: Los tomates se limpian y se cortan a dados.

Paso 3: El cilantro, la cebolla, el aguacate y los ajos se cortan muy pequeñitos.

Paso 4: La lechuga se limpia y se corta a trozos no muy grandes.

Paso 5: Se exprime el limón y se reserva.

Paso 6: Una vez todos los ingredientes cortados se mezclan y se aliñan con sal, vinagre y aceite. Y se sirve enseguida, de lo contrario los berros se mustian.