Ingredientes (4 personas):
- 1/2 de Berros
- 2 Aguacate en su punto
- 1 lechuga (icebrg, romana)
- 2 granos de ajo .
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates ensalada
- 1 monojo de cilantro
- 1/2 aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón exprimido
- Vinagre, sal
Preparación Ensalada de Berros:
Paso 1: Se lavan los berros muy bien y se dejan escurriendo.
Paso 2: Los tomates se limpian y se cortan a dados.
Paso 3: El cilantro, la cebolla, el aguacate y los ajos se cortan muy pequeñitos.
Paso 4: La lechuga se limpia y se corta a trozos no muy grandes.
Paso 5: Se exprime el limón y se reserva.
Paso 6: Una vez todos los ingredientes cortados se mezclan y se aliñan con sal, vinagre y aceite. Y se sirve enseguida, de lo contrario los berros se mustian.