Buscar este blog

lunes, 26 de diciembre de 2011

FILETE DE SALMÓN CON SALSA DE PERSIMÓN

Ingredientes para el salmón:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 filetes de salmón.
  • 1 limón.
  • Sal y pimienta.
Ingredientes para la salsa de persimón:
  • 4 espárragos a la brasa.
  • 2 manojos de cilantro fresco, solo la hoja picada.
  • 2 persimons (previamente pelados y troceados en cubos).
  • 9 tomates cherry.
  • Un poco de salsa de soja.
  • 1 cucharada de miel.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Rodajas de limón.
Por un lado vamos a hacer la salsa,  únicamente tenemos que mezclar todos los ingredientes en la batidora, hasta que se quede líquido.


Por otra parte, el salmón ya requiere que lo sazonemos con la sal y la pimienta y acto seguido lo ponemos en la sartén que ya está a fuego fuerte para que caliente el aceite. Lo freimos durante 7 minutos (ya a fuego no tan fuerte) y le vamos echando limón y un poco más de sal y pimienta.


Por último, servir el salmón con la salsa de persimón